QQ:79038643

会员账号共享网

缺钱花看这里

0信誉淘宝店出售及收购

点击排行榜

最新发布

当前位置:首页 > 百度网盘会员

兴奋的文学百度网盘分享林园:2021年A股继续走牛 用满仓应对牛市 股票“好”字第一位

百度云超级会员3天2.5元、迅雷超级会员租用:点击租用

兴奋的文学百度网盘分享林园:2021年A股继续走牛 用满仓应对牛市 股票“好”字第一位

>百度网盘会员:

账号1:804499335@ping.com 密码:PiQ6arLX9T
账号2:503697927@yeah.com 密码:Rw6T8y1XPQQ9
账号3:14489873@duoduo.com 密码:CjTapTP366
账号4:9438685686@21cn.com 密码:7vQ3xlV148867
账号5:50235115926@alibaba.com 密码:JaP7vw8QQ98Q
账号6:72868677@qq.com 密码:PuPPltTCQ33QQ
账号7:149736395@tieba.com 密码:Ri3Pao4RT7Q8
账号8:83978699@yeah.com 密码:Tf3kuK4P7Q

  2021年的牛市要在2020年的基础上进一步演绎,投资者要做好牛市到来的准备。

  2020年12月31日晚,深圳市林园投资董事长林园在线年市场的最新看法。在他看来,目前大市值公司领涨、板块轮动都是牛市初期的表现,2021年的市场会比2020年更进一步。未来市场全面走牛后,5G、新能源、先进制造、医药、消费品等板块都会继续有投资机会。要做好牛市到来的准备,满仓应对牛市。

  林园:牛年了,我认为还是牛市,作为市场里的投资者,我不希望市场走熊。板块轮动,就是牛市初期的迹象。所以我们判断2021年的牛市要在2020年的基础上进一步演绎,投资者要做好准备,满仓应对牛市。

  林园:市场的关键词就是牛市初期。市场热点不断,短期内总有热点在爆发、大市值的公司在轮流表现,这就是牛市初期的迹象。

  林园:变化就是发行价由市场来定,公司的去留也都由市场来定。我们投资人需要掌握的就是,好的东西必须留下,不好的东西就远离。

  过去30年,大家有一种认知误区,认为新的(公司)就是好的(公司),以后可能真正好的公司才是好的。这是全球市场的投资规律,A股不能违背这个规律。把“好”字当成第一位,具备“赚钱机器”属性的公司我们才会去投,否则就远离。

  林园:熊市到牛市是思维方式的变化,大多数公司,除非是衰败的、即将被替代的夕阳行业,不然很多行业都有表现的机会。

  投资主线在牛市的初期、中期、末期等不同的阶段都是轮着来的。牛市初期是大市值的,能够带动人气的产品先走一段上涨的行情。全面牛市来临会全面开花,各个行业都有机会,例如,5G、新能源、先进制造、医药、消费品等都有机会。

  主持人:您一直看好医药行业,是否与您出生医药世家,并且学习过临床医学有关?普通投资者是否该投自己不熟悉的领域呢?

  林园:这有一定的关系。医药板块是未来二、三十年长期的投资主线,有大的投资机会。

  不过,投资实际上是对风险的控制,我们认为目前唯一没有风险的、确定性高的就是人的健康。人活到最后都是怕死的,我们就投能让病人多活几年的东西,这是大方向。

  学医了就可以更准确的判断人能得什么病,到底能不能治好。我专门投资治疗哪些不容易治好的病的医药公司,因为患这类病的人,需要天天吃药才能活下去。例如,随着人口老龄化的到来,高血压、心脏病、糖尿病等治疗药物需求会大幅增加,有望占医药消费的70%以上。

  林园:白酒就在走牛市,而且已经很多年了,跟美股类似,它的后市我不做判断。在2006年后,我就没再对白酒进行深刻的研究了。

  主持人:有人说买茅台等于买黄金,您认同吗?您觉得白酒和黄金哪个投资价值更高?

  林园:黄金没有使用价值,不能吃也不能喝。酒不一样,酒是可以喝的。而且现在黄金想买多少买多少,而茅台想买可能抢好几天都抢不到。所以我觉得茅台是比黄金还值钱的东西,是黄金的爷爷。

  二战后,日本的产品是劣质产品的代表,不被大家认可。但是日本通过几十年的产业升级,如今制造业非常发达,生产的产品是高品质的象征。中国也要走这条路。

  目前日本的人口负增长,老龄化持续。但日本的老龄化培育了一批企业,像汽车、家电、制药等领域的龙头企业,现在都活得不错。而很多传统的钢铁、银行、地产等企业都不在了。

  中国与日本市场是非常接近的,而东南亚的股市的参考意义没有日本那么大。日本也走过了房地产的极度泡沫,中国的房地产也有很大的泡沫。我小时候看的日本的片子,银行的员工为了拉存款,给农民去种水稻;还不起负债的钢厂老板开枪自杀了……在极度繁荣的时候,他们没想到行业萎缩了、供求不平衡时,高负债率惹来麻烦。所以,对于高杠杆,我们一定要小心。

  林园:美股大概率会延续它走牛十多年的牛市,因为牛市不言顶,港股市场则会跟随着美股走。从控制风险的角度,我们认为可转债现在仍有很大的投资机会。

  主持人:您8000元入市,如今是百亿私募,也经历了牛熊切换,从业以来让您印象最深刻的事情是什么?

  林园:没什么太深刻的事情,我们一直把投资当作工作的一种,市场就是牛熊轮回变化的,这是市场发展的规律。

  例如,很多人说为什么美股指数有长牛,A股上证综指十多年没变化。主要因为A股市场中新股发行价过高,此时,赚到钱的可能就是上市公司的老板,作为股民却很难分享到公司上市的成果,再加上指数也不涨,就更难赚到钱了。

  当然,美股虽然指数在走牛,但很多公司也是下跌的。供求关系起到了很大的作用:一方面美股投资标的短期的供应量没有A股大;另一方面与其多年的宽松货币政策,市场资金供应充足也有关系。

  林园:没考虑过,兴奋的文学百度网盘分享我不会对我们的规模有上限或者下限的要求,前面提到,这对我们来说就是一个工作。但我们从来不借钱炒股。我反复给我们的投资人强调风险:股市有风险,入市需谨慎。我们的产品的风险等级有明确提醒,是R5,高风险产品,所以投资者如果投资我们的产品,就要风险自担,盈亏自负,愿赌服输。

  林园:这种行为不可行。有时候抄对了还好,如果抄错了怎么办?这类投资人是不想付出的人。股市上为什么90%的人在亏钱?就是因为他们没有在认真研究投资标的。

  林园:我们始终看牛,是“死多头”。不买股票怎么能够赚钱,这方面我是比较“贪心”的。对于当前的市场,我们已经做好充分的准备,全面进入“战斗”状态,这时候我们做投资的人也是比较亢奋的。

  林园:潜在风险点是方向不要搞错了,很多公司的风险很大。尤其是随着注册制的施行,供给量不断增加,此时建议投资者投资的核心就是要抓大放小。

  主持人:最近《林园炒股秘籍》的精装增补版上市了,能给大家介绍一下新增了什么内容吗?

  我说从来没想产品规模的事,因为我是没有欲望的人,钱多钱少跟我没什么关系,市场的风险也就不能左右我的投资决策。关键是平常心,太贪婪了就有风险,什么事情都做到完美是不可能的。

  纽交所启动中国三家电信运营商摘牌程序中国证监会:支持三家公司依法维护自身权益

  1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。

  2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信(请将#改为@)。

  3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。相关投资 市场 牛市 股市 A股 消费 地产 上市 价值 上市的新闻发表评论

  严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。

  用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。

  抗议者闯入大楼国会进入封锁状态川普呼吁保持和平【组图】

  频道精选·碳酸锂受益股有哪些?碳酸锂概念股2021年名·2021氮化镓板块名单有哪些?氮化镓龙头股一

Copyright(C)2013-2018 百度网盘会员账号共享

点击这里给我发消息