QQ:79038643

会员账号共享网

缺钱花看这里

0信誉淘宝店出售及收购

点击排行榜

最新发布

当前位置:首页 > 百度云会员

2018野馬報名開啟5月26日野三坡等你來“撒野”

百度云超级会员3天2.5元、迅雷超级会员租用:点击租用

2018野馬報名開啟5月26日野三坡等你來“撒野”

>百度云会员:

账号1:184359767@buy360.com 密码:8i44yuGKT9Q9P
账号2:78497478@139.com 密码:H8Q7oa5L76TQ
账号3:18381118182@yahoo.com 密码:g98dTQ6P6Q
账号4:71437444@duoduo.com 密码:RwQQtk7PP8836
账号5:581496649@qq.com 密码:1b7PklKC7P99P
账号6:303283717@gmail.com 密码:Pe79zrIJT9PP7
账号7:6168698661@188.com 密码:Ie7Tvq1778P4
账号8:4469495166@buy360.com 密码:XlP9hgDNQT78

  隨著五一小長假的臨近,氣溫也在蠢蠢欲動想要“更進一步”,不少城市持續升溫,正式邁入“盛夏”的門檻。隨著逐漸升高的溫度,馬拉鬆賽事開始進入淡季,不同於4月賽事扎堆的現象,5月的賽事數量少了不少。即將於5月26日開賽的2018河北淶水野三坡國際半程馬拉鬆賽,賽道地處峽谷之中,氣候涼爽,是都市人遠離火爐、消暑度假的首選賽事!

  在2017年中國馬拉鬆年會上,野馬被評為中國田徑協會銅牌賽事,同時還將自然生態特色賽事獎項收入囊中。野馬賽事起點設置在百裡峽廣場,賽道沿著拒馬河畔一路延伸,繞山跨水,白雲晴空,“自然生態”實至名歸。除了優越的自然條件,跑野馬就不能錯過的“野味十足”的賽道補給,西瓜、冰鎮綠豆湯等豪華消暑補給更是“吃貨跑者”終極追求。

  野三坡坐落於中國北方兩大山脈太行山脈、燕山山脈的交匯處。野三坡是中國北方極為罕見的雄山碧水、奇峽怪泉、文物古跡和名樹古禪於一身的風景名勝區。野三坡景區獨佔地形優勢,形成了雄、幽、奇、秀、險、峻的自然景觀,並憑借著悠久深厚的歷史文化底蘊獲封“世外桃源”的美譽。野三坡是首都北京的后花園,空氣清新無污染,氣溫平均比城市低3∼5度,是京津冀著名的避暑勝地。

  淶水野三坡景區地處河北省保定市,距離首都北京及保定市區90公裡,約2小時車程即可抵達,交通便利,坐擁國家AAAAA級奇景,旅游配套基礎齊全,實屬都市人的后花園。5月的野三坡景色最佳,賽道景色幽美,是都市人跑馬、消暑、度周末的首選。

  野三坡百裡峽特殊的地形優勢,造就了這裡清涼的天氣。豐富的綠植覆蓋,使野三坡成為了霧霾籠罩的都市周邊難得的“天然氧吧”。奔跑在天然的峽谷賽道上,周圍群山環繞,拒馬河流水潺潺,並非越野賽道,但堪比越野賽的好風光、好天氣、好心情,在這裡盡情奔跑、暢快呼吸,與“中國好空氣”來一場親密接觸,暢享洗肺跑馬之旅。

  為了方便廣大跑者到達賽事起點,組委會將繼續為參賽選手們提供跨城接駁服務,賽前在北京及高碑店設立接駁車站,為選手們提供免費接駁服務。同時,還會為大家推薦酒店、美食及旅游線路,讓這個周末變身跑馬、旅游、度假的完賽結合體!

  5月26日給自己的身心放個假,遠離城市喧囂,盡情享受一下清靜、清涼的跑馬度假之旅。2018野馬等你來“撒野”!

Copyright(C)2013-2018 百度网盘会员账号共享

点击这里给我发消息