QQ:79038643

会员账号共享网

缺钱花看这里

0信誉淘宝店出售及收购

点击排行榜

最新发布

当前位置:首页 > 百度云盘会员

2019百度云盘超级会员试用PlayStation Plus2月会免名单确定 会员云盘扩容至100G

百度云超级会员3天2.5元、迅雷超级会员租用:点击租用

2019百度云盘超级会员试用PlayStation Plus2月会免名单确定 会员云盘扩容至100G

>百度云盘会员:

账号1:7591198335@qqvip.com 密码:Kr94toU14TP76
账号2:617584196@179.com 密码:Yp9qxH5794T
账号3:671586241@21cn.com 密码:Ts7pjIHQ97TT
账号4:1692167@duoduo.com 密码:PtQ9tkKT6P4Q
账号5:262316214@yeah.com 密码:Tl9QyiQNT4P97
账号6:526562529@duoduo.com 密码:Li48xm7DTPTPT
账号7:5917874688@21cn.com 密码:TyT8gxLD9873
账号8:81493857@21cn.com 密码:1k488s1N67887

  日前PlayStation官博宣布,2月份的PlayStation Plus会员免费游戏名单已经确定,同时还带来了一条好消息,那就是会员的云盘空间将扩容10倍!

  目前,PlayStation Plus会员用户保存游戏进度和用户资料的云盘空间未10GB,尽管这个大小对于绝大多数玩家来说已经足够,不过索尼还是决定在此基础上扩容10倍,今后PlayStation Plus会员云盘空间将达到100GB!

  作为2月PlayStation Plus会员免费游戏,美服PS官方已经确定会送出包括《荣耀战魂》和《杀手》在内的多个游戏,具体名单有:

  以上PS3和PSV游戏需要在3月8日前领取,两款PS4游戏则要在3月5日前领取,需要注意。另外,包含《生化危机7》在内的几款PSVR游戏也面向PlayStation Plus会员打折销售。

  昨晚,《魔兽世界》怀旧服国服的第一把橙锤诞生,龙神的队伍拿下了大螺丝,并摸出了“萨弗拉斯之眼”。随后“龙神 国服第一把橙锤”也登上了微博热搜。2019百度云盘超级会员试用

  昨日,曾石锤五五开的B站视频UP主松鼠打不过仓鼠在凌晨发布了一条微博,表示自己的29杀分析视频确实有问题,对不起。

  卡普空在今天公布了《生化危机》新作《Project Resistance》的一些新情报以及首批游戏截图。根据介绍,这是一款非对称的5人多人游戏,拥有合作以及对抗等不同的内容,带给玩家们不一样的生存恐怖体验。

  《骑马与砍杀2:领主》开发商TaleWorlds今天为分享了一段大型沙盒战役的实机演示,在这段近半小时的演示中,官方展示了军队在战役中野外战斗和攻城战的画面。

  昨日《英雄联盟》公布了玉剑传说系列皮肤新成员,包括瑞文、娜美、莫甘娜三位英雄。随后官方又放出了玉剑传说瑞雯的至臻版皮肤演示,瑞雯一身红衣变成了金色,宛若仙子下凡。

  2019东京电玩展现已开幕,在展会现场光荣公布了《三国志14》的新预告,展示了游戏的实机与CG过场画面。在预告中,我们能看到《三国志》系列经典女武将角色立绘,包括貂蝉、吕玲绮、2019百度云盘超级会员试用甄姬等。

  今日(9月13日)正值我国传统佳节中秋节,《消逝的光芒》开发商Techland适时的为所有玩家送上中秋豪礼——神弓“龙之息”。各位小伙伴可以到武器票据站点,使用“龙之息”兑换码。

  《英雄联盟》今日更新了“玉剑传说”系列、海克斯科技以及冠军系列的新皮肤,其中“玉剑”系列有三款分别是锐雯、娜美和莫甘娜,而海克斯则是阿木木,冠军系列的是瑞兹。

  随着《英雄联盟》9.17&9.18版本上线,新的星之守护者系列皮肤也加入游戏中。@英雄联盟官博在昨夜发布了星之守护者系列动画《光与蚀》,妮蔻以一敌三险遭黑化,队长阿狸危急关头赶至救场。

  前几天《英雄联盟》官方公布了“玉剑传说”系列、海克斯科技以及冠军系列的新皮肤预览,以及至臻瑞文皮肤演示。今天官方又公布了这几款皮肤的原画。

Copyright(C)2013-2018 百度网盘会员账号共享

点击这里给我发消息