QQ:79038643

会员账号共享网

缺钱花看这里

0信誉淘宝店出售及收购

点击排行榜

最新发布

当前位置:首页 > 百度云盘会员

24天25000余里!这位大名小伙在奔向火神山的路上百度云盘破解版吾爱破解

百度云超级会员3天2.5元、迅雷超级会员租用:点击租用

24天25000余里!这位大名小伙在奔向火神山的路上百度云盘破解版吾爱破解

>百度云盘会员:

账号1:549951789@jd.com 密码:7v49joYY8TQ44
账号2:36818552254@xunlei.com 密码:1pPPanLR4Q8T
账号3:317336745@tom.com 密码:Ys63adRG4QT7
账号4:4834751@alibaba.com 密码:Nb6wt7TT9P8T
账号5:137142277@tengxun.com 密码:JjQ3ouT1934QP
账号6:88622768@hotmail.com 密码:Xq39dqUP9TQ38
账号7:569585611@qq.com 密码:7w94ry8S69896
账号8:80224586484@sohu.com 密码:4umzL78394

  去年11月份,他刚通过贷款和借亲戚朋友的钱购买了一辆货车开始跑运输,想多挣些钱补贴家用。

  如果没有这次疫情,他应该在家里过完年,就开始天南海北的拉货赚钱了。然而新型冠状病毒的出现,打破了这个快乐的新年,很快,以武汉为首,封城封村向外扩散开来,一场没有硝烟的战争就此打响。

  在大年初三一晚上做通家人的工作,他大年初四下午五点出发,开着自己新买不久的6米8货车,开始往湖北运送物资。

  历经24天,往返6趟,行程二万五千余里,将祖国各地无偿捐助给湖北各地包括火神山、雷神山医院在内的医疗设备和生活物资,准确无误的送到了目的地。

  1月30日,他在网上看到一则信息,苏州要往武汉火神山医院发送制氧设备,急需一一辆6米8货车。

  “若在平时,标价5000多元的物流信息一经发布,早就被眼疾手快的司机抢光了。但这次受疫情影响,也因为目的地是疫情的重灾区,这批货已经搁置两天的医疗设备还没有运送。”张增波马上与苏州取得联系。

  “但这时的武汉,许多患病家庭正饱受煎熬,这批物资早到一天或许就能挽救更多的家庭。”

  一种使命感涌上张增波的心头,他果断接下了这单从业以来最为“沉重”的运输物资。迅速开车到指定地点装货,发货方负责人非常感动,特地询问他想要多少钱的报酬,“现在是特殊时期,我能做的不多,我就有一辆车一个人,不要任何报酬,给车加油就行,让我能尽快把物资送到目的地!也算是我为疫区出了一份力!”张增波动情地说。

  路途遥远,他一个人吃睡都在车上,不敢多喝一口水,怕去厕所耽误时间,因为他知道,运送的物资早点到达,有可能就能挽救多一个人的性命!张增波一路疾驰,于2月2号早晨8点将制氧设备安全送到目的地。

  2月16号张增波又接了一批石家庄慈善会捐赠给随州市尚市镇防疫指挥部的消毒剂。

  几乎没有停顿,17号他又赶到济南章丘运送山东爱心人士捐赠给黄冈卫健委指挥部的救灾物资。

  安全送达目的地后,张增波看到接货的医护人员满脸疲惫,应该是刚从前线换下来,货车上的缆绳无法解开,他想都没想跳下车解开缆绳,跟医护人员一起把15台洗衣机搬到黄冈卫健委接收的车上。

  由于违反了规定(没有穿防护服的人员不准随便下车),他不得不在卸完车后,给车消了毒,便开始返程。

  返程时,他第一时间把电话打给了本村村干部,主动报备这次出行情况。2月20号下午,回到大名县金滩镇金北村的张增波,百度云盘破解版吾爱破解自觉走进村委会提供的隔离场所...

Copyright(C)2013-2018 百度网盘会员账号共享

点击这里给我发消息