QQ:79038643

会员账号共享网

缺钱花看这里

0信誉淘宝店出售及收购

点击排行榜

最新发布

当前位置:首页 > 腾讯视频会员

腾讯视频副总裁谈超前点播收费:对会员消费心理不够体贴

百度云超级会员3天2.5元、迅雷超级会员租用:点击租用

腾讯视频副总裁谈超前点播收费:对会员消费心理不够体贴

>腾讯视频会员:

账号1:6274199@sina.com 密码:Xs84ksDC74374
账号2:473516993@sina.com 密码:1j66mrUT6PQQ6
账号3:10489927@tieba.com 密码:Dd38efQT8767
账号4:14261212@tengxun.com 密码:Uy6xzT4Q4988
账号5:775443285@tom.com 密码:H8T4tkDY37T3T
账号6:89687628429@126.com 密码:Qh63zj147QQ
账号7:9271911577@126.com 密码:1h3Txu1QQ486T
账号8:86822169@qqvip.com 密码:Ua4Ps87RT7QT

  “这次我们之所以备受争议,我觉得可能是对会员的消费心理还是不够体贴,这块确实是我们的bug或者我们做得不够好的地方。”

  12月17日,在北京举办的“第四届中国新文娱·新消费年度峰会”上,腾讯视频副总裁王娟谈及最近备受争议的《庆余年》“VVIP”模式时,作出上述表述。

  “坦白讲也有压力,因为可能在座媒体的同事也都知道,我们这两天饱受争议。基本上也是连续很多每天刷微博、看评论、看媒体,挺闹心的。就觉得年底了,这个日子好像过得不是很平顺,我自己也觉得可能确实是到这样一个阶段了,到这样的一个体量了,我们面对这些难题,应该去感谢这些带给我的经验和教训。”王娟说道。

  面对超前点播的方式,王娟表示:“我们希望能够去摸索的超前点播的方式被挑战和诟病。但我们面对这些事情,危机感和创造力并存。对于用户消费的挖掘很重要,但我们是希望能够建立在一个更科学、更加有序、更加尊重消费的这样的一个角度来去思考。”

  “这次可能我们之所以备受争议,我觉得可能是对他们的消费心理还是不够体贴,这块确实是我们的bug或者我们做的不够好的地方。有不满,有意见可以大声表达出来,我们照单全收。”王娟笑言道。

  分享会上,王娟还表达了对整个网络视频市场的展望:“目前来看的话,整个网络视频的市场规模已经超过了1800亿元,我们也看到整个国内有7.5亿的用户在使用网络视频的业务,而且在整个的用户规模上,用户来视频网站的心智模式是非常稳定的,它其实就是为了来去找更高品质的娱乐、生活消费。”

  王娟表示,目前腾讯在版权采购业务上的投入,一直都是坚定不动摇的,“哪怕是我们去年就开始唱出来的寒冬论,在整个经济下行的条件下,B端收入也在往下走,我们依然用非常高额的版权采购的预算来去支持整个业务的一个发展,我觉得是视频从业者非常难能可贵的一个信心所在。”

  “确确实实商业的朋友给到视频网站的商业支持,今年是少了很多。因为去年的时候,我们的综艺节目,我们的头部的网络的大剧,可以说每一个招商基本上是能完成我们对它设定既定目标的,但今年特别的吃力,吃力在于你们可能兜里的预算已经减少了,更吃力的在于大家对于投放效果的要求也更进一步了,所以从数据上来看的话,我们整个的广告增速是放缓的。”

  免责声明:中国网财经转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。

  凡本网站注明“来源:中国网财经”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

  地址:北京市海淀区花园路2号牡丹科技楼A座2层 北京国新汇金股份有限公司

Copyright(C)2013-2018 百度网盘会员账号共享

点击这里给我发消息