QQ:79038643

会员账号共享网

缺钱花看这里

0信誉淘宝店出售及收购

点击排行榜

最新发布

当前位置:首页 > 优酷会员

优酷会员新福利张彬彬“翻牌”上演撩妹正确示范

百度云超级会员3天2.5元、迅雷超级会员租用:点击租用

优酷会员新福利张彬彬“翻牌”上演撩妹正确示范

>优酷会员:

账号1:906796943@ping.com 密码:8j87fq8V6T79
账号2:58118165483@189.com 密码:kP4lbUT788T8
账号3:9834281367@duoduo.com 密码:YuQTx8S39PQ
账号4:9186274@179.com 密码:Y8Q6yxJ7878Q8
账号5:12685719@tieba.com 密码:CdQ8rEH49T7
账号6:72971262@sina.com 密码:5i8TqvGX837P3
账号7:885487714@alibaba.com 密码:Ds74waNX76T7P
账号8:888482734@yahoo.com 密码:Ql4ysGC8774

  大剧热综提前看、明星爱豆现场撩,随着优酷会员5周年临近,优酷宠溺会员越发无节制!明星点映会、明星生日会…,超级福利一波接一波,这不,《秦时丽人明月心》会员专场明星点映会又把粉丝“撩”到尖叫!

  邂逅漂亮的李慧珍,经历了三生三世,迪丽热巴和张彬彬三度合作,终于在《秦时丽人明月心》中升级为官方认证CP。虽然独播平台优酷目前只更新了4集,但“丽姬嬴政光速同床”、“红枣吻”等开挂式的剧情走向,已经让不少追剧的用户欲罢不能。

  对于黄金会员,优酷给予每周一至三0点《秦时丽人明月心》抢先看2集的特权。不仅如此,优酷还给会员们带来额外的宠溺。8月17日,优酷举办《秦时丽人明月心》会员专场明星点映会,不仅有还未公开的整集剧情让会员抢先看过瘾,同时还邀请到《秦时丽人明月心》中嬴政的扮演者张彬彬空降看片会现场与粉丝亲密互动。

  “嬴政”有着高强的法术穿透技能,百穿不殆~咳咳跑题了,这里说的“嬴政”是张彬彬在《秦时丽人明月心》中饰演的角色。从一个初掌皇权的年轻君王,经历内乱兵变、生死存亡,一步步成长为雄才大略、睥睨天下的千古一帝。他有人前杀伐决断的果敢,也有人后不为人知的脆弱,面对爱人时则是痴情不渝和孩子气的一面。霸道中不失柔情,强势中又多了一丝隐忍,这样“反差萌”的人物设定十分圈粉。

  在现场,张彬彬保持剧中宠妻话不多的人设,与优酷会员一起上演秦王“翻牌”选妃的戏码。被“翻牌”的优酷会员,还可以被“大王”张彬彬以剧中台词面对面告白。“我想要的只是你”,张彬彬深情的低音炮,让现场粉丝连连惊呼耳朵怀孕了!

  “社会我彬哥,不发广告不更博”,在微博上有广告才发自拍的张彬彬,被粉丝们形象的戏称作“广告彬”。这一次在点映会现场,“广告彬”也不负众望为节目拉起了人气。“《秦时丽人明月心》它集合了后宫争斗与江湖恩怨,有缠绵悱恻、纠葛不清的爱情,有壮志凌云、豪情万丈的家国情怀。有盛世美颜的小迪,史上最痴情的嬴政,就是我”,紧张的差点忘了剧名的张彬彬萌化现场一众粉丝。

  为了给来到现场的小伙伴们充分“发糖”,张彬彬还与会员现场尬戏,再现剧中经典“同床”桥段。反串“公孙丽”的张彬彬,竟被会员反撩险些“被脱衣”,惹得粉丝激动直呼“放开那个张彬彬,让我来”。

  除了本次的点映会,优酷还围绕#5要浪#主题为优酷会员打造了一系列五周年庆典活动。接下来还会有王凯生日会、汪东城生日会、杨洋生日会、关晓彤生日会门票等超多福利让会员一次性浪个够。不止于此,优酷会员5周年品牌升级后,还将全新加入阿里大文娱权益,一个VIP看书、听歌、抢票、泡爱豆样样都行。对于骨灰级会员,优酷还提供爱豆亲自录制生日祝福、和爱豆同台尬戏的特权福利,优酷宠会员的方式真是real逆天!

Copyright(C)2013-2018 百度网盘会员账号共享

点击这里给我发消息